Bryatz & Бах The New Age of Balalaika


О группе
Группа «Bryatz» — балалайки XXI века — собственные импровизации и переложения музыки разных эпох и стилей, от классики до рока.
Идея создания коллектива родилась из экспериментов со звуком Дениса Жукова, вдохновленного Паганини русской балалайки Алексеем Архиповским.

«Bryatz» — музыканты, заставляющие по-новому взглянуть на возможности балалайки, используя современные технологии обработки звука, оригинальные аранжировки и новаторские приемы игры на балалайке. Благодаря творческим экспериментам и собственным разработкам появилось семейство усовершенствованных электробалалаек, и самое интересное – музыканты создали первую в мире балалайку с двумя грифами!
Группа «Bryatz» — виртуозы — гнесинцы, успешно победившие на многих международных конкурсах как солисты, а сегодня, музыканты объединились в ансамбль и показывают миру взгляд прогрессивного балалаечника на музыку любых жанров, раскрывают удивительные возможности этого инструмента, влюбляя в балалайку и в загадочную русскую душу все больше и больше людей во всем мире!

Комментарии запрещены.