БОНКВИНТОН

Главные московские хулиганы в области классической музыки.

Остроумные джентльмены из «БОНКВИНТОН» с безупречным вкусом смешивают классику с эстрадными композициями, саундтреками к фильмам и ритмами буги-вуги.

Скука — это не когда симфония длится один час двадцать две минуты. Нет, это когда изысканное, дорогое, гениальное удовольствие входит в привычку, вносится в расписание и неотвратимо приедается. После чего всем на все уже наплевать.

С этим умеют справляться, бороться и в этой борьбе только побеждать те пятеро милых молодых людей во фраках, про которых и было сказано и спето: «Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой!». Коллектив этот уникальный. Его участники — профессионалы самого высокого класса, представляющие на суд слушателей своеобразные попурри, составленные из популярных тем как классической музыки, так и эстрадных шлягеров, порой в совершенно неожиданных сочетаниях. Это необыкновенно веселая самоирония.

Номера их концертных программ краткие и яркие, часть которых — бисы, хохмы и шаржи, часть — малоизвестная по разным причинам музыка, возрождаемая силами ансамблистов.

Одно из первых выступлений ансамбля состоялось в клубе «Би-2» в Москве, затем последовали концерты в Англии, Чехии, в других странах Европы, организованные параллельно с концертами гастрольных туров БСО. Сейчас ансамбль существует уже самостоятельно, гастролируя во многих городах России.

Видео

httpv://www.youtube.com/watch?v=Fup0VNuubjc

httpv://www.youtube.com/watch?v=-Ox51URQvp0

 

Комментарии запрещены.