Nani Eva Jazz Band

Нани Ева — потрясающая джазовая певица, одна из немногих, кто пишет и исполняет музыку джаз на русском  в сопровождении джазового ансамбля. Ее отличает редкость тембра, глубокого и мягкого по природе, и своеобразная фонетика, не похожая на русскую, в сочетании с вокальным мастерством, воспитанным на традициях джаза и соула, но в то же время, органичным, лишенным подражания.

Аудио

[soundcloud url=»http://api.soundcloud.com/playlists/1567547″ params=»auto_play=false&show_artwork=true&color=663300″ width=»100%» height=»450″ iframe=»true» /]

Видео

httpvh://youtu.be/SgXbi8zFEeA

Фото

[nggallery id=14]

Джаз — музыка загадочная и противоречивая, это музыка с тонким чарующим ароматом, раскрывающимся всё время с разных сторон.

Вот быстрый свинг с его синкопированным ритмом и каскадом импровизаций, сначала кажется, что темп только ускоряется , но стоит немного расслабиться, и за скоростью ощущается шлейф летней прохлады.

Вот босса-нова, такая легкая и непринужденная ,ясная и прозрачная, но в ней всегда есть некая перчинка, пробуждающая желание радоваться жизни и танцевать.

А баллада, вроде бы медленная и размытая, но это только на первый взгляд, прочувствуйте плотную триольную пульсацию, лежащую в основе, и Вас подхватит поток ритма, согревающий и пьянящий как вечернее солнце.

Вы услышите музыку противоречивую и тем загадочную. В чем секрет? Всё дело в составе: четыре великолепных импровизатора, виртуозно владеющих своим инструментом (Евгений Куликов — клавиши, Данил Федоров — саксофон, Владимир Черницын — контрабас, Михаил Борычев -ударные) и Нани Ева, певица с чарующим бархатным голосом.

Комментарии запрещены.