Universal Music Band

Музыкальный коллектив, в основном составе которого — струнный классический квартет, ударные и бас-гитара. Способен исполнить в своём уникальном стиле, практически любую музыку созданную человеком и не только!

Создатели программы Trip, Семен Игоревич и Иван Иванович, прошли долгий и тернистый путь по созданию и воплощению в жизнь этого проекта. Многогранная составляющая программы UMB, порой заставляет музыкантов творить и создавать, прямо на сцене во время выступления. Смешивая музыку в коктель из стилей жанров и направлений, слушатель прикоснется к новому звучанию и видению авторских произведений, известных композиций, джазовых стандартов и народной музыки.

Для усиления эффекта самобытности, UMB добавляют в концертные программы, солирующие инструменты, подчеркивая жанровую особенность каждого произведения в отдельности. В концертах участвуют в разных сочетаниях — баян, духовые, рояль и вокалисты. Все это приправлено динамичным светом и красивым видеорядом

Музыканты коллектива UMB вооружены оборудованием высочайшего класса, все выступления проходят без применения компьютера и сэмплов, вся программа исполняется в живую, на уникальных акустических инструментах, что бы донести до слушателя именно то звучание над которым так долго работали музыканты.

В нашем каталоге Вы найдете готовые программы на абсолютно любые торжества.


Комментарии запрещены.